当前位置: 首页 > 诊改专栏 > 正文

校医院认真做好学校卫生监督检查自查自纠工作

时间:2017年09月25日来源: 作者:杨晓忠 点击:

依据山东省卫生和计划生育委员会“关于印发《2017年全省学校卫生专项监督检查工作实施方案》的通知(鲁卫监督字[2017]26号)” 要求,结合学院卫生工作开展及部门诊改工作实际,校医院牵头制定学院迎接全省学校卫生监督检查自查自纠工作方案,明确相关部门分工职责,对照学校卫生监督检查项目,围绕生活饮用水卫生、传染病防控、学生生活设施等方面,逐一进行自查自纠,并及时汇总相关部门工作材料,撰写学院自查自纠工作报告,报市卫生监督部门。

据悉,学院领导高度重视,把加强学校卫生工作作为全面推进素质教育的一项重要举措,明确责任,加强领导,健全制度,强化管理,切实把各项工作落到实处。