当前位置: 首页 > 医院简介 > 正文

淄博职业学院校医院简介

时间:2016年03月07日来源:本站原创 作者:yuehui 点击:
淄博职业学院医院行政办公楼在西校区,学院南校区设有门诊部,执行24小时值班。

校医院主要承担全院师生员工的基本医疗服务,包括常见病、多发病的诊疗服务;承担学院传染病预防和管理、重大传染病疫情及突发公共卫生事件防控;定期对学生进行健康体检,负责健康档案管理;开展师生健康教育及健康促进活动。
     我们的服务宗旨:一切为了您的健康。我们将不断强化服务意识,提高服务质量,始终坚持全心全意为病人服务,为师生员工服务,为社区居民服务