当前位置: 首页 > 专项业务 > 正文

校医院开展结核病防治宣传志愿者招募活动

时间:2012年09月24日来源:本站原创 作者:yxz 点击:

为鼓励公众积极参与结核病防治知识的传播,最大程度地发动社会各界结核病防治宣传力量,营造全社会共同参与结核病防治工作的良好氛围,根据卫生部、省卫生厅及市卫生局《百千万志愿者结核病防治知识传播行动方案》及《周村区疾控中心百千万志愿者结核病防治知识传播行动实施计划》要求,校医院积极配合周村区疾控中心开展志愿者招募活动。在护理学院及医学技术学院的大力协助下,共有117名师生报名加入结核病防治宣传志愿者行列。

日前,校医院已将117名师生志愿者信息报送周村区疾控中心备案,并将按照疾控中心要求,对志愿者进行结防知识培训,有计划地组织师生志愿者参加结核病防治知识传播活动。