我院举办“世界艾滋病日”主题知识竞赛

时间:2015年12月10日来源:本站原创 作者:<a href="" target="_blank">曹媛</a> 点击:
  11月27日下午,在第28个“世界艾滋病日”来临之际,我院与周村区艾滋病防治工作委员会、周村区疾病预防控制中心联合举办了2015年“世界艾滋病日”主题知识竞赛,我院各系院代表队参赛。我院副院长田立忠,淄博市疾病预防控制中心副主任崔峰,淄博市疾病预防控制中心性病艾滋病防治所所长巩翠华,周村区疾病预防控制中心工会主席王利平等出席。
经过激烈的角逐,信息工程系代表队获得一等奖,陶瓷琉璃艺术系、工商管理学院代表队分别获得二等奖,医学技术学院、护理学院、动漫艺术系、制药与生物工程系、电子电气工程学院、机电工程学院代表队分别获得三等奖。
通过本次活动,加强了我院预防艾滋病的宣传教育工作,提高了广大学生对于艾滋病的防控和自我保护的意识,切实筑牢了学院艾滋病防控堤坝。