校医院召开新生体检专题工作会

时间:2018年10月12日来源: 作者:韩芳 点击:
     根据《学校卫生工作条例》、《普通高等学校学籍管理规定》及《山东省教育厅等 4 部门关于做好高校毕业生入职入学体检报告共享工作的通知》等相关要求,10月15日开始,校医院将组织2018级新生进行为期三周的入学体检,在体检专题工作会上,校医院预防保健科科长宣读了新生体检工作方案和预防保健科人员安排,医教科科长就体检各项工作进行了人员安排。最后,校医院杨晓忠院长对新生体检工作提出工作​要求:一是继续做好与...

根据《学校卫生工作条例》、《普通高等学校学籍管理规定》及《山东省教育厅等 4 部门关于做好高校毕业生入职入学体检报告共享工作的通知》等相关要求,1015日开始,校医院将组织2018级新生进行为期三周的入学体检,在体检专题工作会上,校医院预防保健科科长宣读了新生体检工作方案和预防保健科人员安排,医教科科长就体检各项工作进行了人员安排。最后,校医院杨晓忠院长对新生体检工作提出工作要求:一是继续做好与相关处室、系院的沟通工作,发现问题及时反馈并解决;二是与系院共同做好参检学生的组织工作,一定将体检注意事项提前告知学生;三是注重体检各环节的质量控制及安全防范。最后,杨晓忠院长就工作纪律进行了强调:全员参与、全员服从工作安排、严格劳动纪律,严格请假制度,确保2018级新生体检工作的顺利进行。