校医院组织收看工业互联网发展理念和管理模式探索和实践

时间:2020年06月08日来源: 作者: 点击:

省委定于2020年6月8日(星期一)将在济南举办工业互联网专题报告会,邀请海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,海尔集团总裁、董事局副主席周云杰作报告。根据市委办公室通知和学院要求,校医院组织全体工作人员收看,通过收看工业互联网发展理念和管理模式——海尔集团的探索和实践。我们可以更深刻、全面地学习到企业成功的精髓,学习到企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。让我们在学习中践行计划、开拓视野、寻求方案,从而真正实现学以致用。