我院举办"无偿献血"科普宣讲员集中培训

时间:2024年06月17日来源: 作者:刘小林 点击:
6月13日下午,我院于北区2号连廊304举办"无偿献血"科普宣讲员集中培训。本次培训旨在提高宣讲员的专业素养和宣讲技巧,使他们能更好地向师生普及无偿献血的重要性和科学原理。学院无偿献血志愿宣讲队全员参加此次培训。本次培训分为线上、线下两部分,来自市中心血站专家和学院校医院工作人员为宣讲员进行了深入浅出的知识讲解。通过此次培训,有效提高了科普宣讲员们的宣教水平,相信在宣讲员们的共同努力下,将大大提升学院师...

本次培训分为线上、线下两部分,来自市中心血站专家和学院校医院工作人员为宣讲员进行了深入浅出的知识讲解。通过此次培训,有效提高了科普宣讲员们的宣教水平,相信在宣讲员们的共同努力下,将大大提升学院师生对血液知识及无偿献血重要意义的了解,提升大家的献血热情,进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神和无私奉献的无偿献血精神,为全市470万人民群众生命健康保驾护航。