当前位置: 首页 > 专项业务 > 正文

附属医院认真做好霍乱等肠道传染病防控培训工作

时间:2011年05月03日来源:本站原创 作者:yuehui 点击:
为认真贯彻执行周村区疾控中心《关于加强霍乱等肠道传染病防控工作的通知》,切实做好学院肠道传染病防控工作,附属医院于2011年5月3日组织各校区门诊部及临床科室相关人员进行了霍乱等肠道传染病防控培训。

按照周村区疾控中心通知要求及附属医院领导的指示,预防保健科负责人首先提出了肠道传染病防控工作建议,明确了工作内容及工作流程,概括介绍了常见肠道传染病防治知识。之后,与会人员展开讨论,提出了许多合理化建议。

此次培训,只是肠道传染病防控工作的开始。附属医院将严格按照上级卫生部门的要求,进一步加大防治知识培训的广度和深度,完善肠道传染病防控预案,加强各项防控工作的落实,确保肠道传染病防控工作的顺利进行。

2011年5月3日